Yes, I agree, we have witnessed a great "first". Intended as the first trial, which opens pathways other than those previously fought, successfully, by the company of "Salt & Light".
As I said to Domitian - who asked me what I thought - I do not have hair on your tongue and mouth until I find a troppo esigente, al netto delle inevitabili “imperfezioni” dovute a un certo ritrovarsi in luoghi della tecnica teatrale ancora non del tutto esplorati, considero che si sia trattato di un'ottima prova. Non vedo l'ora di veder sottoposto a tale nuovo trattamento uno dei prossimi copioni della premiata coppia Lasigna-Mellone.
Per poter descrivere quanto a mio parere è accaduto, mi viene naturale riferirmi a un concetto espostomi una sera a tavola da Leonardo Marco (lo chef-patron de “ Il Poeta Contadino ”):
“ Quando preparo un piatto di orecchiette con le cime di rapa, il piatto lo elaboro e lo rielaboro, ma alla fine mi dico contento solo se, assaggiandolo, mi sembra di ritrovarci lo stesso sapore che deliziava il palato di mio nonno. ”
Piatto altamente rielaborato dunque, quello portato in scena ieri sera; ma posso garantire che, alla fine di un lungo percorso attraverso “sapori” per certi versi sconosciuti, il risultato è stato quello di sempre: divertirsi divertendo. E, d'ora in poi, anche deliziandoci.
Mimmo Forleo
As I said to Domitian - who asked me what I thought - I do not have hair on your tongue and mouth until I find a troppo esigente, al netto delle inevitabili “imperfezioni” dovute a un certo ritrovarsi in luoghi della tecnica teatrale ancora non del tutto esplorati, considero che si sia trattato di un'ottima prova. Non vedo l'ora di veder sottoposto a tale nuovo trattamento uno dei prossimi copioni della premiata coppia Lasigna-Mellone.
Per poter descrivere quanto a mio parere è accaduto, mi viene naturale riferirmi a un concetto espostomi una sera a tavola da Leonardo Marco (lo chef-patron de “ Il Poeta Contadino ”):
“ Quando preparo un piatto di orecchiette con le cime di rapa, il piatto lo elaboro e lo rielaboro, ma alla fine mi dico contento solo se, assaggiandolo, mi sembra di ritrovarci lo stesso sapore che deliziava il palato di mio nonno. ”
Piatto altamente rielaborato dunque, quello portato in scena ieri sera; ma posso garantire che, alla fine di un lungo percorso attraverso “sapori” per certi versi sconosciuti, il risultato è stato quello di sempre: divertirsi divertendo. E, d'ora in poi, anche deliziandoci.
Mimmo Forleo
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